12° Campionato Mediterraneo dell'Handball: Italia battuta dall'Egitto nell'unica gara della 4^ giornata

• Nazionali Giovanili

Nella quarta giornata di calendario del 12° Campionato Mediterraneo dell’Handball in Tunisia, le azzurrine cedono il passo alle coetanee egiziane che sul campo di Tazarka si impongono con il risultato di 21-14.

Nell’unico appuntamento di giornata per la compagine italiana - nel pomeriggio è previsto il riposo per tutti i team partecipanti - partita in salita fin dai primi minuti, con le ragazza guidate da Micheal Niederwieser che chiudono il primo dei tre set previsti sotto di 4 reti (p.t. 8-4 per le egiziane). Migliore la prestazione del secondo tempo, dove Davoli e compagne ribattono colpo su colpo alle avversarie, riuscendo a chiudere il parziale in pareggio (s.t. 6-6).

Non basta il cuore delle azzurrine per ribaltare il risultato della partita che nel terzo tempo vede l’U17 egiziana allungare il divario tra le compagini e chiudere l’incontro con una differenza reti di sette marcature (t.t. 7-4).

Mezzo punto il bottino finale della formazione italiana che avrà modo di rifarsi domani, ultimo giorno di Preliminary Round, nell’incontro con la Romania, alle ore 10:00 e sul campo di Beni Khiar.

h 10:00 | Egitto - Italia 21-14 (8-4; 6-6; 7-4)
Italia: Artoni A. 2, Artoni S, Bertolino, Biraglia 1, Canziani, Davoli 2, De Somma, Dosser, Duru 1, Intagliata, Lucarini, Manojlovic 4, Montoli, Orlandi, Pranzo, Pugliara 3, Romualdi, Vegni 1. All: Michael Niederwieser